20.09.16 Широкий спектр услуг в разных сферах деятельности

Одним из наших последних достижений был перевод документов на медицинскую тематику.

Наше бюро активно поддерживает развивающиеся коммерческие отношения между Украиной и Норвегией, а также с рядом других скандинавских стран.

Мы провели тщательный отбор переводчиков, которые специализируются на переводе медицинских текстов, и выбрали наиболее квалифицированных специалистов для выполнения такого перевода.

Все заказы, связанные с медициной, тщательно вычитываются нашими медиками-консультантами для соблюдения всех необходимых норм.

Мы рады сообщить об успешном выполнении заказа для крупного норвежского медицинского холдинга. Мы выполняли сложный медицинский перевод для одного проекта и помогали внедрять на скандинавский рынок украинские услуги.

Все материалы, которые мы передали клиенту, были проверены нашими специалистами в соответствии с медицинской терминологией. Это был сложный заказ, так как он подразумевал под собой совместную и оперативную работу большего количества специалистов узкого профиля.

Если Вам нужно получить качественный перевод в короткий срок – то Вы всегда можете обратиться в Бюро переводов Азурит.

Наша команда справится с любыми, поставленными перед нами задачами.

Дипломированные специалисты готовы выполнить перевод на любую нужную вам тематику. Азурит- это качество, проверенное годами.

Мы всегда рады помочь вам! Ждем Вас в нашем Бюро переводов Азурит.

 

20.09.16 Широкий спектр услуг в разных сферах деятельности обновлено: Сентябрь 26, 2016 автором: azurit